Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Ещё раз о вреде колбас

Недавно специалисты Всемирной организации здравоохранения в очередной раз напомнили миру об исключительном вреде красного мяса: в ходе исследований были получены убедительные доказательства того, что продукты из красного мяса вызывают рак.
 
Впрочем, как выяснилось, речь идёт прежде всего о сосисках и колбасах, а то, что они очень вредны, и так знает каждый. Ученые уже давно советуют ограничить потребление таких продуктов, как колбаса, сосиски и бекон, так как их постоянное присутствие в рационе способствует риску развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета.
 
При этом употребление обычного мяса, приготовленного в домашних условиях, опасности для сердца не представляет. Это объясняется тем, что при производстве в колбасные изделия добавляют большое количество соли, красителей, ароматизаторов и консервантов. Поэтому всем любителям колбаски и хот-догов следует задуматься, стоит ли рисковать своим здоровьем в угоду желудку. А тем, кто всё-таки периодически лакомится ими, стоит регулярно очищать организм Энтеросгелем, который сведёт к минимуму негативный эффект, который оказывает «колбасная» пищевая химия на организм человека.
 
28.01.2016


Похожие материалы