И снова о маргарине

Знаете ли вы, как получают маргарин? Рафинированное масло, полностью лишенное полезных веществ, но зато «богатое» канцерогенами, нагревают и гидрируют с помощью водорода. В результате получается вещество под названием транс-жир, которое пичкают красителями для получения желтого цвета и ароматизаторами, чтобы скрыть запах исходного сырья.

Конечный результат поступает на прилавки и сопровождается яркой рекламой, убедительно расписывающей, какой это полезный и питательный продукт. Но на самом деле в маргарине не содержится ничего, кроме канцерогенов и консервантов, а его употребление вызывает целлюлит, сахарный диабет, мужское бесплодие, а также способствует увеличению веса и развитию раковых заболеваний.

Разумеется, после такой информации мало кто решится полакомиться бутербродом с маргарином, но нельзя забывать, что именно на этом опасном жире держится кондитерское производство, а в основе подавляющего большинства готового печенья, конфет и тортов содержится именно маргарин.

Предугадать, откуда в наш организм попадут вредные вещества, практически невозможно, поэтому не забывайте регулярно проводить курсы очищения Энтеросгелем, который мягко и без вреда для кишечной микрофлоры выведет из организма шлаки и токсины.

15.01.2024