Канцерогенное мороженое? Нет уж, увольте...

Американские учёные предупреждают, что во всеми любимом лакомстве обнаружены опасные пищевые добавки. Загустители и стабилизаторы Е466 и Е433, которые используются при производстве мороженого, могут способствовать развитию рака толстого кишечника.

По мнению учёных, пищевые добавки способствуют воспалению слизистой кишечника и нарушению его микрофлоры. Повышение уровня заболеваемости раком толстого кишечника объясняется частым употреблением в пищу продуктов, содержащих канцерогены, в том числе и пищевые добавки.

Снизить риск развития рака можно, регулярно очищая кишечник от токсинов с помощью сорбента Энтеросгель, отказавшись от некачественных продуктов и вредных привычек.  

15.01.2024