Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Минутка диетологии: что лучше всего есть на ужин?

Израильские диетологи советуют употреблять на ужин здоровую углеводную пищу — блюда из круп или макаронных изделий. Такой ужин защитит от переедания и даст возможность сохранить стройность.

Учёные сделали вывод, что блюда из картофеля, круп или макарон позволяют сохранить чувство сытости в течение следующего дня. Такой стиль питания значительно снизит риск сахарного диабета 2 типа и болезней сердца.

К таким выводам специалисты пришли в результате эксперимента на добровольцах. Участники одной группы употребляли на ужин здоровые углеводы, а добровольцы второй группы не ели углеводов на ужин.

У испытуемых из группы, которая придерживалась «углеводного ужина», повысился уровень гормонов, регулирующих обмен веществ, уменьшился объём талии, снизилась масса тела, их перестало донимать чувство дневного голода, нормализовались показатели холестерина и глюкозы крови.

Благодаря правильному питанию, регулярному очищению организма Энтеросгелем и физической активности можно значительно уменьшить риски развития болезней сердца и обмена веществ.

Будьте здоровы!

23.11.2016


Похожие материалы