Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Необычная приправа

Необычный ингредиент придумали добавлять в свои фирменные блюда некоторые рестораны в китайском городе Гуанчжоу. Проверка показала, что маковая пудра, которой повара не гнушаются сдабривать свои кулинарные шедевры, содержит в себе наркотические вещества — такие, как морфин и кодеин. Исследованию подверглись продукты из 70 ресторанов, и наркотические соединения были обнаружены в соусах и маринадах.

Маковая пудра не входит в список запрещенных веществ и свободно продается на рынках Китая. Этот порошок пользуется популярностью у владельцев ресторанов, так как придает блюдам насыщенный вкус. При этом хозяева ресторанов не скрывают, что с такой приправой к ним снова и снова возвращаются посетители. Вот такая она, китайская кухня!

Впрочем, подобным эффектом обладают и вполне разрешенные в нашей стране пищевые добавки. И опасность их — не только в том, что человек съедает больше, чем ему нужно, но и в том, что они токсичны. Не забывайте регулярно очищать организм Энтеросгелем — он эффективно вбирает в себя токсичные вещества и выводит их, тем самым предотвращая их вредное влияние.

22.07.2015


Похожие материалы