Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Осторожно, токсины в растительном масле!

Знаете ли вы, что столь привычный нам всем продукт, как растительное масло, при нагревании выделяет огромное количество токсинов?

При этом не имеет значения, подсолнечное ли это масло, оливковое, льняное, хлопковое или кукурузное — пища притовленная на нём, содержит в себе в сотни раз больше токсических веществ, чем допустимо.

Токсичные вещества непрерывно накапливаются в организме и способны спровоцировать развитие сердечно-сосудистых заболеваний, лишнего веса, болезней ЖКТ и даже рака.

Как оказалось, даже животные жиры, которые приводят в ужас кардиологов уровнем холестерина, не настолько токсичны. Впрочем, ученые не советуют переходить на сало — зато они рекомендуют полностью отказаться от жареной пищи. Рецепт, безусловно, обоснованный, но вряд ли в обозримом будущем выполнимый. Если следовать этому совету трудно, стоит ввести в привычку регулярное очищение организма Энтеросгелем, который мягко и без вреда для кишечной микрофлоры выведет скопившиеся токсины.

03.12.2015


Похожие материалы