Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Повторное разогревание продуктов может привести к их порче!

Врачи предупреждают, что некоторые продукты после повторного разогревания могут быть опасны для здоровья.

К примеру, не рекомендуется повторно разогревать варёную свёклу — при этом она теряет все витамины. Не менее опасен и повторный разогрев мясных блюд, уже несколько раз подвергавшихся термической обработке. Их употребление может привести к расстройству пищеварения и диарее. Нежелательно повторно разогревать омлеты или варёные яйца — повторная тепловая обработка снижает концентрацию содержащихся в них полезных веществ. А повторный разогрев грибных блюд даже может стать причиной пищевого отравления.

При диарее и пищевом отравлении вам поможет Энтеросгель — кишечный сорбент №1! Он быстро и эффективно свяжет и естественным путём выведет из организма вредные вещества, благодаря особой структуре не затрагивая полезные.

17.02.2017


Похожие материалы