Притормозить с выпивкой: как это делается?

Большинство людей примерно представляет себе свою дозу алкоголя, и «включает тормоза», когда подходит к опасной черте. Увы, многие не могут остановиться и в результате получают полноценное отравление алкоголем, не говоря уже о сопутствующих потерях.

В результате исследования американские специалисты нашли белок, выступающий в роли своего рода «тормоза», останавливающего тягу человека к пьянству, и особый фермент, который связан с его функционированием. Оказывается, с их помощью интоксикация посылает организму сигнал о том, что уровень алкоголя в организме превышен, и тормозит процесс употребления спиртного.

Отказ от злоупотребления спиртными напитками, здоровый образ жизни, правильное питание и регулярное очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволяют снизить риск отравления алкоголем и возникновения утреннего похмелья.

22.02.2019


Похожие материалы