Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Скрытая опасность полезных продуктов

Врачи наперебой твердят о том, что нужно питаться правильно, советуют есть рыбу, морепродукты и зелень. Но знаете ли вы, что самые опасные продукты в рационе — не гамбургеры или чипсы, а полезнейшая морская рыба и яйца?

Лидером в списке таких продуктов стал тунец. В недостаточно обработанной рыбе могут быть возбудители опасных заболеваний; кроме того, именно тунец сильнее других видов рыбы накапливает ртуть и соли тяжелых металлов, которых из-за загрязнения окружающей среды в водах мирового океана стало очень много.

Точно такими же «накопителями» вредных веществ и резервуарами для паразитов нередко становятся устрицы. Даже полезнейшая зелень, ботва растений и ягоды способны стать причиной кишечных заболеваний, если эти дары природы неправильно вырастить, а затем плохо приготовить.

Что делать? Неужели даже список полезных продуктов придётся урезать? К счастью, не придётся! Нужно лишь ответственно относиться к кулинарной обработке продуктов, отказаться от сырых рыбы и морепродуктов, как бы ни был велик соблазн, питаться разнообразно, не зацикливаясь «на одном тунце» или другом продукте, и регулярно очищать организм Энтеросгелем, который мягко и эффективно избавит организм от накопившихся токсинов.

02.09.2015


Похожие материалы