Скрытая опасность суши

По данным недавнего исследования ученых, частое употребление суши грозит обернуться проблемами для сердца, а также оказывает негативное влияние на деятельность головного мозга.

Всё это — признаки хронического отравления ртутью, которая в больших количествах содержится в морской рыбе, причём особенно опасным считается тунец. Ведь, именно в тунце содержится больше всего химических соединений, наносящих вред человеческому организму.

Высокое содержание токсичных металлов не только опасно само по себе, но и препятствует благоприятному воздействию на организм кислот омега-3.

Разумеется, эпизодическое употребление суши вряд ли вызовет ощутимое отравление. Но токсичные вещества из этого блюда способны задержаться в организме. Поэтому не пренебрегайте регулярным очищением Энтеросгелем, который выведет из организма всё лишнее, в том числе и токсичные металлы.

15.01.2024