Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Валерий (11.03.2008)

Откуда вы (Город, район...): 
Москва
Ваш вопрос:: 
Купил в виде пасты в тюбике 225г. В инструкици написано "однородная пастообразная масса от белого до почти белого цвета", а в реальности полностью ПРОЗРАЧНЫЙ гель, внешне неотличим от прозрачного силиконового герметика, например. Я нарвался на подделку? <br> Я спрашивал про цвет пасты - в инструкции сказано про белый, а в тюбике паста абсолютно прозрачна. Я купил подделку?
Ответ администрации: 
Уважаемый Валерий, до сих пор никто энтеросгель не подделывал. Возможно, консистенция энтеросгеля изменилась в результате неправильного хранения (замораживание). Кстати, в инструкции указано, что хранить препарат при минусовой температуре нельзя. В инструкции сказано, что цвет должен быть от белого до почти белого цвета. Вы не указали свой e-mail. Если у Вас есть вопросы позвоните по телефону 223-91-00, этот телефон указан на сайте. Руководитель научного отдела Ольшанский В.А.