Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Колбаса + фосфаты = яд?

Учёные предупреждают о вреде колбасных изделий!

Дело в том, что в колбасе в значительных количествах содержатся фосфатные добавки. Именно благодаря этим веществам колбаса длительно сохраняет сочный и свежий вид. Фосфаты практически полностью всасываются в желудочно-кишечном тракте, образуют соединения с кальцием и откладываются в стенках сосудов, провоцируя раннее развитие атеросклероза.

Регулярное очищение организма от токсичных веществ с помощью сорбента Энтеросгель поможет предотвратить негативное влияние пищевых добавок на организм человека.

 

13.06.2018


Похожие материалы