Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Колбаса опасна для здоровья!

Диетологи предупреждают: колбаса вредна для здоровья!

В процессе производства в колбасу в больших количествах добавляются пищевые фосфаты. Благодаря этой добавке, колбасные изделия дольше хранятся и имеют привлекательный вид. Полностью всасываясь в кишечнике, фосфатные добавки соединяются с солями кальция, и откладываются в стенках артерий, способствуя развитию атеросклероза.

Систематическое очищение организма от ядовитых молекул с помощью сорбента Энтеросгель поможет уменьшить неблагоприятное влияние пищевых добавок на организм человека.

26.07.2018


Похожие материалы