Придуман способ сделать колбасу полезной

Российские учёные разработали технологию приготовления полезной варёной колбасы. Специалисты предложили запекать продукт при температуре 180°C, чтобы он сохранил все полезные свойства, а также добавить в состав зизифус, так же известный, как китайский финик — эта добавка улучшает работу иммунитета, а плоды зизифуса содержат флавоноиды, пектин, каротин, йод и другие вещества, а также больше витамина C, чем цитрусовые.

Употребление зизифуса полезно для пациентов с заболеваниями дыхательной системы, сердца, повышенным давлением, анемией, авитаминозом и проблемами с качеством сна. Добавка не влияет на вкус колбасы, а также работает, как природный стабилизатор, предотвращая засыхание продукта.

Правильное и сбалансированное питание, отказ от вредных продуктов и привычек, систематические занятия спортом и периодическая детоксикация организма с помощью сорбента Энтеросгель помогут сохранить и укрепить здоровье в наше непростое время.

15.01.2024