Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Обнаружено новое полезное свойство молочных продуктов

Шведские учёные считают, что молочные продукты снижают вероятность развития сахарного диабета.

Результаты нового исследования свидетельствуют о том, что добровольцы, употребляющие молоко и молочные продукты в количестве не меньше 8 порций в день, страдают диабетом на 20% реже.

Людям с аллергией на молочный протеин следует относиться к молочным продуктам с осторожностью. При первых симптомах аллергической реакции следует принять сорбент Энтеросгель, быстро и эффективно удаляющий аллергены из организма.

 

05.07.2018


Похожие материалы