Перечислены популярные продукты, вызывающие рак

Специалисты предупреждают: риск онкологических болезней во многом зависит от диеты. Злоупотребление такими продуктами, как жареное мясо (включая шашлык), колбасы и другие продукты мясопереработки, сырой арахис, попкорн и сладкие газированные напитки значительно увеличивает риск рака, напоминают врачи.

Дело в том, что все перечисленные продукты содержат канцерогены, поэтому медики рекомендуют свести их употребление к минимуму, чтобы снизить вероятность развития целого ряда онкозаболеваний.

Правильно подобранный и сбалансированный рацион питания, отказ от вредных продуктов, алкоголя и курения, регулярная физическая активность, соблюдение режима дня и предписаний врачей помогут сохранить и укрепить здоровье, а очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит снизить риск интоксикации и нормализовать состояние микрофлоры кишечника.

15.01.2024