Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Перечислены продукты, вызывающие повышенную потливость

Учёные выяснили, какие продукты вызывают повышенную потливость и неприятный запах пота.

Оказывается, в результате переваривания продуктов в пищеварительном тракте образуются вещества, которые в дальнейшем выделяются потовыми железами. Бактерии, обитающие на коже, перерабатывают вещества, входящие в состав пота. Употребление чеснока, помидоров и красного мяса провоцирует образование веществ с неприятным запахом в результате жизнедеятельности бактерий кожи.

Регулярное очищение организма сорбентом Энтеросгель уменьшает концентрацию токсичных веществ в организме, способствуя их выведению через кишечник. Кроме того, уменьшить потливость и неприятный запах кожи можно благодаря соблюдению личной гигиены и здоровому образу жизни.

 

12.02.2018


Похожие материалы