В России создана пшеница, укрепляющая иммунитет

Российские учёные создали новые сорта пшеницы, употребление хлеба из которой позволяет укрепить иммунитет благодаря увеличенному содержанию цинка, антоцианов, кальция и белка.

Многие из этих полезных веществ содержатся в ягодах, однако это сезонный продукт, в то время как хлеб входит в ежедневный рацион многих людей. Новый сорт пшеницы содержит больше пищевых волокон, что очень полезно для пищеварения, более устойчив к болезням, а также обладает повышенной урожайностью.

Правильное и сбалансированное питание, отказ от вредных привычек и продуктов, систематические занятия спортом, качественный сон и систематическое очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель помогут защитить и укрепить здоровье и снизить риск множества заболеваний.

15.01.2024