Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Чем полезна клетчатка?

Клетчатка, содержащаяся в овощах, хлебе, кашах, бобовых и фруктах, улучшает рост микрофлоры кишечника.

Перерабатывая различные компоненты пищи, полезные бактерии синтезируют короткоцепочечные жирные кислоты. После проведённого исследования учёные утверждают, что эти вещества снижают риск воспалительных процессов в организме и уменьшают вероятность развития болезни Альцгеймера.

Специалисты рекомендуют ежедневно употреблять продукты, богатые пищевыми волокнами и очищать организм от ядовитых веществ препаратом Энтеросгель.

25.09.2018


Похожие материалы