Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Названы самые частые причины отравления

Врачи назвали наиболее частые причины расстройства пищеварения. Оказалось, что в 45% случаев пищевое отравление возникало после употребления зелени и фруктов, а в 25% случаев — после употребления мясной продукции. На поверхности вышеупомянутых продуктов были обнаружены болезнетворные бактерии.

Соблюдение личной гигиены, установленных сроков хранения и правил термической обработки продуктов, тщательное мытьё зелени, фруктов и овощей дадут возможность избежать пищевого отравления.

При первых симптомах пищевого отравления примите сорбент Энтеросгель — он позволит эффективно вывести токсины из организма и уменьшить диспепсию.

 

10.06.2018


Похожие материалы