Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Названы самые частые причины пищевых отравлений

Учёные установили самых частых «виновников» пищевого отравления. Оказывается, в 45% случаев причиной диспепсии были фрукты и листовая зелень, а в 20% случаев — мясная продукция.

На поверхности продуктов были обнаружены болезнетворные микробы: листерии, сальмонелла, эшерихия коли и другие бактерии, вызывающие расстройства пищеварения.

Личная гигиена, тщательное мытьё и тепловая обработка продуктов, а также регулярное очищение кишечника от токсинов сорбентом Энтеросгель помогут избежать пищевого отравления.

 

19.07.2017


Похожие материалы