Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Сливочное масло оказалось опаснее, чем считалось

Российские эксперты исследовали более 20 образцов сливочного масла, представленного на рынке, и изучили количество и состав найденных в нём бактерий. Анализ образцов различных брендов показал, что лишь четверть продукции содержала полезные бактерии, в то как вредные были обнаружены практически во всех образцах.

Некоторые из найденных 94 видов бактерий весьма опасны для здоровья ЖКТ, а значит, требования к качеству продукта необходимо серьёзно ужесточить, считают специалисты.

Правильное питание, использование натуральных и экологически чистых продуктов, строгое соблюдение правил гигиены при выборе, хранении и приготовлении пищи, а также систематическое очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель помогут сберечь здоровье и избежать множества медицинских проблем.

10.06.2020


Похожие материалы