Так можно ли есть мясо?

Часто приходится слышать, что регулярное употребление мяса опасно повышенным риском рака, расстройств метаболизма и сердечно-сосудистых заболеваний, однако канадские учёные выяснили, что можно совершенно спокойно есть мясо и продукты его переработки.

Исследование предыдущих научных работ на эту тему показало, что уменьшение количества мяса и продуктов его переработки в рационе на 3 порции в неделю позволяет снизить риск перечисленными заболеваниями, однако разница находится в пределах статистической погрешности.

Сбалансированное, правильное питание, здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, регулярные физические упражнения, а также систематическое очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель помогут укрепить здоровье и снизить риск многих заболеваний.

15.01.2024