Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Юлия (02.01.2021)

Откуда вы (Город, район...): 
Ростов-на-Дону
Ваш вопрос:: 
Каковы условия проживания опекаемой лисицы: рацион, площадь вольеры, оборудование в вольере. И фото. Если лисице хорошо, то значит можно верить энтеросгелю, а нет, значит развод.
Ответ администрации: 
Уважаемая Юлия! Энтеросгель опекает 2-х лисиц. У лиса Тоца есть свои любящие хозяева и он живет в своём просторном вольере, в котором есть все необходимое для его активной жизни - тёплый домик, самостоятельно выкопанные им норы (что очень важно для лисицы), небольшой водоём, разноуровневые настилы для бега и лазания). Питается сбалансированными натуральными кормами из свежего мяса с добавлением овощей. Все это можно увидеть на страничке в Инстаграме https://instagram.com/enterozoo?igshid=1m70okq85moaa Также Энтеросгель опекает лису в Московском зоопарке. Опекаемая Лисица содержится на территории и на условиях, обеспечиваемых Государственным автономным учреждением «Московский Зоопарк». Опекун, по условиям договора, только перечисляет денежные средства из расчёта стоимости содержания животного за определенный договором период. Состав питания, оснащение вольера и прочие условия содержания животных, касающиеся уставной деятельности зоопарка, определены нормативами ГАУ «Московский Зоопарк». Про условия содержания животных в зоопарке Вы можете узнать на сайте зоопарка.
Email:: 
MUYA2007@yandex.ru
Согласен на обработку персональных данных: