Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Оливки оказались полезнее, чем считалось раньше

Учёные открыли ещё одно полезное качество оливок: оказывается, они снижают риск развития рака грудной железы и рака кишечника.

Содержащаяся в кожуре плодов маслиновая кислота способна уничтожать раковые клетки и задерживать рост опухолей. Проведенные ранее исследования уже доказали, что употребление оливок снижает вероятность болезней сердца и сосудов.

По мнению специалистов, правильное питание, регулярное очищение организма сорбентом Энтеросгель и здоровый образ жизни уменьшают риск развития грозных заболеваний и продлевают жизнь.

27.08.2018


Похожие материалы