Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Сыр против диабета

Учёные из Великобритании и Дании пришли к выводу, что регулярное употребление 55 г йогурта или сыра на целых 12% снижает риск возникновения сахарного диабета 2 типа.

Исследователи установили, что пробиотики кисломолочных продуктов стимулируют в организме выработку витаминов, улучшающих углеводный обмен. Развитие сахарного диабета предупреждают магний, кальций и витамин D, которые содержатся в сыре и йогурте.

Своевременное очищение организма Энтеросгелем улучшает обмен веществ и предупреждает развитие многих заболеваний, в том числе и сахарного диабета.

10.10.2016


Похожие материалы