Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Чем опасны синтетические подсластители?

В результате десятилетнего научного исследования учёные сделали вывод, что синтетические подсластители при постоянном употреблении в пищу могут вызывать проблемы со здоровьем.

Напомним, такие подсластители, как аспартам и сукралоза содержатся, к примеру, в сладкой воде, соках, кондитерских изделиях и других продуктах и встречаются практически повсеместно.

Ограничение заменителей сахара предупредит развитие сахарного диабета, гипертонии, ожирения. Отказ от вредных привычек, физическая активность и очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель также снизят риск этих заболеваний.

 

27.09.2017


Похожие материалы