Чипсы: вкусно, но вредно

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему при виде картофельных чипсов всегда так «текут слюнки»? Учёные, в ходе ряда экспериментов на лабораторных мышах выяснили, что они содержат в себе то самое идеальное сочетание жиров и углеводов, которое способствует повышенной выработке дофамина, так называемого «гормона удовольствия». Таким образом, по мнению ученых, картофельные чипсы являются самым «вкусным» для организма продуктом питания.

И при этом — одним из самых вредных... Усилители вкуса и аромата, красители, трансжиры — к сожалению, столь притягательный продукт наносит нашему здоровью только вред, и лучшим решением будет отказаться от него полностью, раз и навсегда. Если же силы воли для решительного отказа не хватает, и время от времени чипсы всё-таки появляются в вашем рационе — не забывайте проводить курсы очищения организма от накопившихся вредных веществ при помощи Энтеросгеля, чтобы ослабить их негативное воздействие на организм.

15.01.2024