Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Надо ли закусывать алкоголь и почему?

Многие считают, что хорошо закусывая, меньше опьянеешь. Оказывается, это не совсем так.

Дело в том, что закуска не предотвращает опьянение, а лишь немного замедляет его. Пропитывая пищу, поступившую в желудок, этанол всасывается медленнее, чем на голодный желудок.

Если вы хотите продлить вечер и подольше не пьянеть, выпейте несколько ложек сорбента Энтеросгель перед застольем, больше двигайтесь, меньше налегайте на алкоголь и не смешивайте алкогольные напитки разной крепости. Кроме того, врачи советуют принять ещё пару ложек после окончания праздника, чтобы избежать утреннего похмелья.

 

29.01.2018


Похожие материалы