Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Пара слов о пользе груш

В мире «химических» продуктов полезные свойства свежих фруктов сложно переоценить. Одним из наиболее вкусных и питательных фруктов по праву считается груша. Она в изобилии содержит микроэлементы: магний, калий, медь, витамины и растительную клетчатку — вещества, необходимые для нормальной работы организма.

Антиоксиданты, содержащиеся в этом вкусном плоде, способствуют поддержанию защитных сил организма, оберегая нас от вредных факторов окружающей среды, рака и воспалительных заболеваний.

Диетологи рекомендуют груши при остеопорозе, ожирении и болезнях сердца. Уменьшить риск развития различных заболеваний можно благодаря регулярному очищению организма от токсинов сорбентом Энтеросгель и отказу от вредных привычек.

 

27.10.2017


Похожие материалы