Перечислены части куриной тушки, ведущие к онкологии

Несмотря на невероятную популярность куриного мяса, далеко не все части тушки полезны для здоровья, предупреждают специалисты. В отличие от грудки, к которой у врачей нет претензий, регулярное употребление куриной шеи, лап, а тем более гузки и потрошков может привести к развитию рака. Если говорить о шее, то на ней у кур присутствуют лимфатические железы, в которых накапливаются различные токсины и опасные бактерии.

То же самое касается и кишечника, в котором скапливаются разнообразные бактерии и остатки еды, что делает куриные потрошка не самым полезным блюдом. В куриной гузке в изобилии присутствуют паразиты, токсины и бактерии. Несмотря на популярность куриных ножек, они также не особенно полезны, поскольку в них содержится много плохо усваиваемого жира, из-за чего их регулярное употребление ведёт к ожирению, не говоря о том, что в них скапливаются гормоны, которыми курицу обкалывают на производстве. Выяснить больше подробностей можно, проконсультировавшись со специалистом.

Правильное питание, отказ от вредной пищи, алкоголя и сигарет, регулярная физическая активность, соблюдение режима дня и предписаний врачей помогут сохранить здоровье и снизить риск целого ряда заболеваний, а очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит снизить риск интоксикации и нормализовать состояние микрофлоры кишечника, от которого не в последнюю очередь зависит самочувствие.

15.01.2024