Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Ученые рассказали, как снизить риск рака толстого кишечника

Содержание в пищевом рационе ярких овощей, фруктов и корнеплодов снижает риск развития рака толстого кишечника, утверждают учёные.

Секрет целебного действия кроется в фенольных кислотах, витаминах, каротиноидах и других полезных веществах растительного происхождения. Эти вещества оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие на слизистую оболочку кишечника, способствуют выведению канцерогенов и других токсинов из организма.

Принимая сорбент Энтеросгель, правильно питаясь и отказавшись от вредных привычек, можно во много раз снизить риск развития рака и других грозных заболеваний.

 

24.10.2017


Похожие материалы