Диетологи напоминают: в холодное время года необходимо употреблять больше продуктов, полезных для иммунитета. Так, учёные рекомендуют есть больше шпината, зелени горчицы, брокколи и киви — кроме зелёного цвета, эти продукты объединяет и то, что они содержат множество витаминов, питательных веществ и антиоксидантов, необходимых человеческому организму.
Эксперты также советуют ежедневно употреблять орехи и ягоды, а также обратить внимание на авокадо: этот продукт не только богат витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами, но и хорошо усваивается, полезен для здоровья сердца и нормализации гормонального фона.
Правильно подобранный рацион питания, отказ от вредных привычек и продуктов, регулярные физические упражнения, прогулки на свежем воздухе и периодическая детоксикация организма с помощью сорбента Энтеросгель помогут сохранить и укрепить здоровье в наше непростое время.