Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Как правильно жарить картофель?

Учёные провели исследование на лабораторных грызунах и установили, что в пережаренных продуктах, содержащих крахмал, образуется канцерогенное вещество.

Попадая в организм с пищей, это ядовитое соединение способствует перерождению здоровых клеток в раковые — поэтому диетологи советуют жарить хлеб и картофель лишь до золотистой корочки.

Правильное питание, здоровый образ жизни и систематическое очищение организма с помощью препарата Энтеросгель от токсичных веществ позволят избежать грозных заболеваний и увеличить продолжительность жизни.

14.01.2019


Похожие материалы