Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Какой белок вы едите на завтрак?

А знаете ли вы, насколько важную роль при потере лишнего веса играет тип белка, употребляемого на завтрак?

По данным израильских ученых, для завтрака лучше всего подходят молочные продукты, богатые сывороточным протеином — молоко, йогурт, сыр. Они помогают человеку дольше сохранить чувство сытости и избавиться от лишних килограммов. Кроме того, сывороточный протеин отвечает за нормализацию уровня сахара в крови, что важно для страдающих диабетом.

Исследователи провели эксперимент с участием около 50 человек, страдающих лишним весом и диабетом, которых разделили на три группы. Каждая из групп в течение двух лет на завтрак употребляла определённые продукты: первая — богатые сывороточным протеином, вторая — другими видами белка, а третья — с высоким содержанием углеводов. Результаты показали, что люди, употреблявшие сывороточный протеин, имели стабильные показатели сахара в крови и быстрее других групп нормализовали вес.

Тем, кто хочет похудеть стоит дополнить полезный белковый завтрак курсом Энтеросгеля: он поможет вывести токсины из организма и ускорит избавление от лишних килограммов.

19.04.2016


Похожие материалы