Названа специя, помогающая избежать рака

Медики напоминают: исследования неоднократно подтвердили, что употребление куркумы может заметно уменьшить вероятность рака. Анализ взаимосвязи различных заболеваний и питания показал, что постоянное употребление куркумы позволяет снизить риск онкологии.

По мнению специалистов, всё дело в соединении под названием куркумин, которым богата специя. Согласно результатам нескольких научных исследований, это вещество способно убивать раковые клетки и отлично подходит для профилактики онкозаболеваний кишечника, груди и предстательной железы.

Правильно подобранный и сбалансированный рацион питания, отказ от алкоголя и курения, регулярная физическая активность, соблюдение режима дня и предписаний врачей помогут сохранить и укрепить здоровье, а очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит снизить риск интоксикации.

15.01.2024