Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Перечислены последствия употребления некачественной выпечки

Медики предупреждают: регулярное употребление некачественной выпечки может привести к серьезным последствиям для здоровья — и речь даже не о лишнем весе. В составе качественного и полезного хлеба должны быть только вода и мука, считают специалисты.

Использование маргарина, всевозможных спредов и трансжиров (а также разнообразных «улучшителей», красителей, консервантов и прочих добавок искусственного происхождения) делает эти продукты крайне вредными для здоровья. Злоупотребление некачественной продукцией заметно увеличивает риск целого ряда раковых заболеваний ЖКТ, не говоря об ожирении, напоминают врачи.

Строгое соблюдение правил выбора и хранения продуктов, отказ от вредных привычек, регулярная физическая активность, качественный сон и соблюдение рекомендаций врачей помогут сохранить и укрепить здоровье, а очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит снизить риск интоксикации вредными добавками и нормализовать состояние кишечной микрофлоры.

15.07.2022


Похожие материалы