Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Птичье мясо оказалось не таким уж безопасным

Исследователи из Великобритании обнаружили, что мясо птицы не намного безопаснее для здоровья, чем красное.

Анализ данных 475,000 жителей страны в возрасте от 37 до 73 лет за 8-летний период показал, что существует связь между регулярным употреблением курицы и индейки и развитием нескольких видов рака, включая меланому и рак простаты. Пока неясно, что именно делает мясо опасным — вещества, входящие в его состав, или жарка сама по себе как метод приготовления пищи.

Правильное, сбалансированное питание, отказ от продуктов, содержащих канцерогены и другие вредные вещества, вредных привычек, регулярные физические упражнения и систематическая чистка организма с помощью сорбента Энтеросгель также помогут укрепить здоровье и снизить риск серьезных заболеваний.

04.09.2019


Похожие материалы