Так ли опасен молочный белок?

Медики отмечают: хотя в последние годы распространяется мнение, будто непереносимость молочного белка может провоцировать различные заболевания, его правдивость не подтверждается соответствующими исследованиями.

Иными словами, взаимосвязь непереносимости лактозы и альбумина с аутоимунными заболеваниями, проблемами кишечника и воспаления не доказана, не говоря уже о том, что при попадании в ЖКТ белок распадается на аминокислоты.

Правильное питание, отказ  от вредных продуктов и привычек, регулярная физическая активность, соблюдение режима дня и предписаний врачей помогут сохранить и укрепить здоровье, а очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит нормализовать состояние кишечного микробиома и снизить риск интоксикации.

Справочно-информационный/аналитический материал, не имеющий в качестве основной цели продвижение товара на рынке. (Разъяснение ФАС России по обращению №182708731 от 21.08.2023)

15.01.2024