Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Твердый сыр: польза и вред

Учёные считают, что сыр нельзя вычёркивать из ежедневного меню. В своё время было написано много статей о вреде твёрдого сыра, о высоком содержании в нем холестерина и других вредных особенностях этого кисломолочного продукта. Настало время реабилитировать сыр и указать на его полезные свойства.

Прежде всего стоит сказать, что в сыре содержится кальций, необходимый для плотности костей. Кроме того, в нём имеются и другие необходимые организму микроэлементы, витамины и биологически активные вещества. От употребления твёрдого сыра не повышается уровень холестерина.

Более того: по результатам последних научных исследований, сыр препятствует развитию атеросклероза сосудов, диабета, ожирения и злокачественных опухолей.

Правильное питание и регулярное очищение организма сорбентом Энтеросгель помогут предотвратить развитие многих заболеваний и обеспечить хорошее самочувствие.

02.05.2018


Похожие материалы