Учёные бьют тревогу: качество продуктов питания всё ниже!

Наша жизнь меняется с каждым днем, и не всегда эти изменения — к лучшему. По данным последних исследований ученых, в продуктах, которые входят в наш повседневный рацион, всё меньше и меньше полезных веществ и витаминов. Даже в курином мясе содержание белка за последние пару десятилетий снизилось на треть, но зато постоянно растет количество жира.

Падает и качество фаст-фуда, который изначально был вреден только большим количеством жиров и нездоровыми сочетаниями продуктов. Теперь же даже картошка-фри, не говоря уже о котлете в гамбургере, щедро сдабривается глутаматом натрия.

Кстати, нужно помнить: чтобы избавиться от калорий после поедания бургера, картошки фри и стакана сладкой газировки — типичного меню любого подобного заведения — нужно быть физически активным в течение как минимум 7 часов подряд.

При изготовлении тары под газировку стенки пластиковых бутылок и жестяных банок покрывают составом с высоким содержанием вредных смол, которые могут привести к проблемам с репродуктивной функцией организма. Конечно, можно раз и навсегда завязать с вредными привычками, в том числе и с любовью к ресторанам быстрого питания. Но предусмотреть абсолютно все варианты попадания в организм вредных веществ невозможно. Не забывайте принимать Энетросгель: он очистит организм от токсинов и сведёт к минимуму их негативный эффект.

15.01.2024