Американские учёные установили, что белок куриного яйца улучшает работу головного мозга и контролирует уровень глюкозы в крови, не влияя на выработку инсулина.
В результате исследований специалисты пришли к выводу, что яичный белок является незаменимым продуктом для человеческого организма. Белок куриного яйца укрепляет мышечную ткань, способствует выведению токсинов из организма, улучшает память и работу нервной системы.
Не стоит забывать, что белок куриного яйца может быть мощным пищевым аллергеном. Людям, склонным к аллергическим реакциям, следует воздержаться от чрезмерного употребления яиц.
При первых признаках пищевой аллергии не забывайте принять Энтеросгель — он свяжет и естественным путём выведет из организма аллергены, облегчая состояние и ослабляя симптомы аллергии!