Яйца курицу не учат?

Американские учёные установили, что белок куриного яйца улучшает работу головного мозга и контролирует уровень глюкозы в крови, не влияя на выработку инсулина.

В результате исследований специалисты пришли к выводу, что яичный белок является незаменимым продуктом для человеческого организма. Белок куриного яйца укрепляет мышечную ткань, способствует выведению токсинов из организма, улучшает память и работу нервной системы.

Не стоит забывать, что белок куриного яйца может быть мощным пищевым аллергеном. Людям, склонным к аллергическим реакциям, следует воздержаться от чрезмерного употребления яиц.

При первых признаках пищевой аллергии не забывайте принять Энтеросгель — он свяжет и естественным путём выведет из организма аллергены, облегчая состояние и ослабляя симптомы аллергии!

15.01.2024