Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая находиться на данном сайте, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Узнайте больше о политике конфиденциальности на нашем сайте!

Как правильно есть мясо?

Израильские учёные считают, что блюда из красного мяса повышают риск рака толстого кишечника. Для того, чтобы уменьшить риск онкологических заболеваний, блюда из красного мяса следует употреблять в пищу с зелёными овощами или салатами, убеждены учёные.

В результате исследования было установлено, что при переваривании мяса в кишечнике образуются канцерогенные вещества. Нейтрализовать их может хлорофилл — вещество, которое содержится в растениях. Высокий уровень хлорофилла содержится в зелени, капусте, огурцах. Чтобы овощи обезвреживали токсичные вещества, необходимо, чтобы их порция в три раза превышала порцию мяса.

Кроме того, уровень токсинов и канцерогенов в кишечнике, уменьшая риск рака, снижает и энтеросорбент №1 — Энтеросгель.

27.02.2017


Похожие материалы