Врачи напоминают: в холодное время года необходимо есть больше чеснока, лука, имбиря и лимонов, чтобы снизить риск заболеть и укрепить иммунитет. Конечно, это не даёт никаких гарантий и сравнивать эти продукты с обычными лекарствами не имеет смысла, однако они богаты различными витаминами и микроэлементами, полезными для организма, и способны укрепить его защиту естественным путём.
Чеснок и лук содержат вещество аллицин, которое даёт защиту от микробов и бактерий, а мёд и имбирь богаты различными витаминами и антиоксидантами, необходимыми для укрепления иммунной защиты организма и профилактики заболеваний лёгких. Узнать больше подробностей можно, проконсультировавшись с профильным специалистом.
Правильно подобранный и сбалансированный рацион питания, отказ от вредных продуктов и привычек, регулярная физическая активность, соблюдение режима дня и предписаний врачей помогут сохранить и укрепить здоровье, а очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволят снизить риск интоксикации.