Употребление перца чили поможет укрепить здоровье

Недавние исследования учёных показали, что регулярное употребление пищи с перцем чили позволяет увеличить продолжительность жизни и понизить вероятность смерти от сердечных и онкологических заболеваний.

Анализ результатов более 4,700 исследований с участием более 570,000 человек из таких стран, как США, Китай, Иран и Италия показал, что участники, которые постоянно добавляют перец чили в пищу, на 26% реже сталкиваются с болезнями сердца, на 23% реже умирают от рака, а также на четверть меньше рискуют умереть от любых причин. Специалисты затрудняются назвать точные причины этого явления, а также указывают на то, что количество и вид перца отличаются в зависимости от страны и конкретного исследования, хотя положительные качества данного продукта несомненны.

Правильно подобранный рацион питания, натуральные и экологически чистые ингредиенты, регулярные занятия спортом, а также отказ от вредных привычек и систематическая детоксикация организма с помощью сорбента Энтеросгель помогут сохранить здоровье и снизить риск целого ряда заболеваний.

15.01.2024